Skip to main content

Turismo e Restauração

Cake Design

Dê cor e emoção à gastronomia doce; actualmente a avaliação de um bolo ou de um doce é feita por um misto entre sabor delicioso e esmerada apresentação, áreas de intervenção de um profissional de Cake Design

Técnico de Serviço de Mesa e Bar

Acolhimento e atendimento dos clientes; aconselhar, preparar e servir bebidas simples e compostas; preparar e servir pequenas refeições e aperitivos; facturação dos serviços prestados; preparar e servir serviços de coffee break; organizar, preparar e servir pequenos eventos, são as funções principais do Técnico de Mesa e Bar, que deve ainda dominar as técnicas de atendimento ao cliente

Hotelaria e Turismo

O sector da Hotelaria e o Turismo representa ao redor de 15% do produto nacional e uma importante fonte de rendimentos devido ao consumo diversificado de produtos e serviços relacionados (desde restauração, transportes, ao comércio local e espaços de diversão), ao aumento do número de postos de trabalho e ao lucro gerado pelas empresas do sector

Cozinha e Restauração

Planear, preparar e cozinhar pratos a partir de receitas ou sob instrução do chefe de cozinha; verificar a qualidade dos alimentos; regular temperatura de fornos, grelhadores e outros equipamentos de cozinha; inspeccionar e executar a limpeza da cozinha e equipamentos, são as principais atribuições de um profissional da área de Cozinha e Restauração

Animação Turística

Num mercado de enorme concorrência entre destinos, o factor diferenciador pode ser a exploração de atividades lúdicas, culturais ou desportivas, estimulando a integração do turista, proporcionando momentos de descontração e entrete​nimento e promovendo a ocupação dos tempos livres

Líderes em formação online

O nosso método destaca-nos da concorrência